Großzügige Spende des Gewinnsparvereins der SPARDA-Bank Rosenheim (Kinderkrippe Glühwürmchen)

Dank der großzügigen Spende des Gewinnsparvereins der SPARDA-Bank Rosenheim in Höhe von 2.500,- €; konnte sich die Kinderkrippe Glühwürmchen des Diakonischen Werkes Rosenheim eine Nestschaukel für ihren Garten anschaffen.

Seit Mai haben nun alle Kinder großen Spaß beim täglichen Schaukeln. Dabei werden der Gleichgewichtssinn und die Bewegungsfreude der Kinder gestärkt, gleichzeitig lädt die großzügige Schaukel bis zu drei Kinder zu einer kurzen Pause und zum Seelenbaumeln lassen ein. In der Kinderkrippe Glühwürmchen – eine KiTa des Diakonischen Werkes Rosenheim, wird nun mit noch mehr Freude und Abwechslung im Garten gespielt.

(auf dem Foto von rechts nach links: Werner Rösler, stv. Geschäftsstellenleiter der SPARDA-Bank Rosenheim; Elisabeth Schönauer, Kitaleitung sowie die Kinder der Kinderkrippe Glühwürmchen des Diakonischen Werkes Rosenheim).